Cinco aprendices de las áreas de
cocina, guianza turística, y mesa y bar, del Centro de Comercio y Servicios,
del SENA en Caldas, viajaron a la ciudad Benidorm en España con el propósito de
aprender y poner en práctica sus competencias laborales en los hoteles más
importantes en el mediterráneo durante 45 días.
Al regresar a Colombia los aprendices ejecutarán un plan de
trasferencia de conocimientos con los aprendices de sus respectivas áreas,
instructores y empresarios del sector.
Foto Diana Bedoya, aprendiz de Técnico en Guianza Turística
“Nosotros seremos embajadores de Colombia, nuestra región y
el SENA, es una oportunidad que se nos abre a nosotros como aprendices y al
turismo de nuestra zona”
Foto Julián Pérez, aprendiz de Mesa y Bar
“Estoy feliz de conocer los métodos
de servicio que se usan allá y también porque podré compartir un poco de lo que
se aprende acá en lo que tiene que ver con barismo y en general con todo lo de
café”
Foto Leonardo Castaño, aprendiz de Técnico en Cocina.
“Para mí es un reto porque me fascina lo que es la comida
mediterránea, pues la comida de mar es una de mis pasiones dentro de la cocina,
entonces voy con muchas ganas de aprender”
Foto María Fernanda Delgado, aprendiz de Técnico en Cocina.
“Es una felicidad grandísima, esta oportunidad no
la tiene todo el mundo, de poder conocer otra cultura y otro país, pero lo más
importante es que mediremos nuestros conocimientos en hoteles ubicados en la
ciudad más turística de España”
Foto Santiago Giraldo, aprendiz de Técnico en Cocina.
“Mis expectativas en este viaje son aprender mucho, sacar adelante mi
carrera, aprender muchas técnicas de cocción y hacer nuevos contactos”
No hay comentarios:
Publicar un comentario